terça-feira, 24 de janeiro de 2012

SELETA DE LEGUMES

Ingredientes:
    Imagem meramente ilustrativa.
  • 01 Batata média
  • 01 Cenoura grande
  • 01 Cebola pequena
  • 04 Vagens
  • 02 Colheres de ervilha
  • Outros legumes a gosto
  • Sal
  • Papel alumínio

Modo de Preparo:

Fatie a batata e cenoura bem fina. Pique a cebola e a vagem. Adicione as ervilhas e os legumes, cortados, fatiados ou picados a gosto. Misture e tempere os legumes com sal a gosto. Envolva os legumes em um pedaço de papel alumínio sem deixar aberturas ou furos. Coloque-o sobre a brasa da fogueira. Espere cerca de vinte minutos e sua Seleta estará pronta para comer. Bom apetite!


Fonte: "Milagres da Cozinha Escoteira no Acampamento"

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...